遠雄得獎 – 遠雄人壽輕野餐CSR系列活動 榮獲第三屆華文公關獎

遠雄得獎 - 遠雄人壽榮獲第三屆華文公關獎

遠雄得獎 – 遠雄人壽榮獲第三屆華文公關獎

遠雄人壽「傳遞健康‧散播愛~輕野餐CSR系列活動」獲得《金融財經公關獎》肯定,遠雄得獎 也是壽險業唯一獲獎公司。

遠雄得獎 詳細內容介紹:
⚈ 活動日期:2016年12月30日
⚈ 活動地點:台北市
遠雄得獎 活動成果:遠雄人壽「傳遞健康‧散播愛~輕野餐CSR系列活動」獲得評審一致青睞的主要因素,在於連結具影響力的團體或個人,擴大輕生活理念對社會的影響力,藉由國際眾所矚目的慢活議題去創造獨特差異化的CSR議題,吸引輿論關注,引發後續效應,進而達到整體社會的良善循環,塑造企業活動之指標。

遠雄得獎 - 遠雄人壽輕野餐CSR系列活動 榮獲第三屆華文公關獎

遠雄得獎 – 遠雄人壽輕野餐CSR系列活動 榮獲第三屆華文公關獎

遠雄得獎 - 遠雄愛生活

遠雄得獎 – 遠雄愛生活

遠雄得獎 相關文章連結

遠雄得獎 – 第13屆金炬獎 頒獎典禮

「國家品牌玉山獎」頒獎典禮

遠雄博物館 – 新春 美好時雞 好禮二重送

遠雄展覽 – 花語‧夢語 – 2017鄭愛華油畫雕塑個展

遠雄得獎 相關影片推薦
遠雄集團旗下遠雄人壽癌症家庭獎助學金頒獎典禮

【你野趣‧我也去】遠雄人壽家族野餐日台中場民視報導

蝦攪和之冷泡蝦助開胃-感謝華視報導

台灣在地 Mess Maker蝦攪和冷泡蝦 野餐也能吃到現撈的味道!

《台北♥活動》Mess Maker 蝦攪和。愛吃蝦的人有口福,保有現撈口感冷泡蝦,多種口味巔覆你對蝦子的想像!

[法律]巨匠美語退費消費者有義務捍衛自身權益

Gjun-就愛嗑英文吐司| Facebook