遠雄大巨蛋 (farglory dome)陳明義爆顧問開價喬 遠雄大巨蛋 (farglory dome) 北市府:提出證據

J/

陳明義爆顧問開價喬大巨蛋  北市府:提出證據
 遠雄大巨蛋 (farglory dome)前新北市議員陳明義昨晚在政論節目中爆料,有北市市政顧問向遠雄開價5000萬元喬 台北大巨蛋 (Taipei Dome)案。北市府發言人林鶴明表示,希望陳明義提出具體人名、事證,市長柯文哲會親自處理調查。(資料照片,郭逸攝)

前新北市議員陳明義昨晚在政論節目中爆料,有北市市政顧問向遠雄開價5000萬元喬 遠雄大巨蛋 (farglory dome)

案。對此北市府發言人林鶴明表示,希望陳明義能提出具體人名、事證,如果有這樣的問題,市長柯文哲會親自處理調查。

林鶴明強調,如果要談事情,歡迎到台北市政府談判,避免有心人士用市長名義在外招搖撞騙,如果要找市長談判,可以打1999市民專線轉市長室,可以直接溝通。

林也說,希望對方不要只是爆料,提出事證,市長會親自查,不要捕風捉影,很不負責任。  遠雄大巨蛋 (farglory dome)

趙藤雄發毒誓:若有密約 我願碎屍萬段

遠雄7月底前完成大底工程 柯文哲:大巨蛋朝正面發展

不滿大巨蛋案者陡增10% 柯文哲民調首度跌破6成

調查看天下/台灣,撐得起一座大巨蛋嗎?

台北大巨蛋 提升工法(春源鋼鐵) 搶先版

2014台北大巨蛋上樑-實固圓盤重型支撐架

遠雄大巨蛋屋頂採舉升工法 建築法世界唯一

遠雄大巨蛋-遠雄大巨蛋即將誕生成台北新地標

https://www.youtube.com/watch?v=HUgGtpSPeNk